Arbeiterwohlfahrt Ortsverein
Brauweiler-Dansweiler e. V.

Der Ortsverein mit Herz

Bleibt gesund!

Und denkt an die AHA+AL Regeln, damit wir uns alle bald wieder treffen können!

Spielgruppen ohne Eltern!

Wir suchen dringend!
Pädagogische Fachkraft
Anfragen an 02234 6970954

PRESSEMITTEILUNG  Stand: Nov. 2020

AWO Ortsverein Brauweiler-Dansweiler mit neuem Vorstand
Noch rechtzeitig vor dem Lockdown tagte die Mitgliederversammlung des
AWO Ortsvereins Brauweiler-Dansweiler e. V., um unter den strengen Auflagen der Corona-Schutzverordnungen einen neuen Vorstand zu wählen.

Dabei wurde der bisherige Vorsitzende Elmar Brix in seinem Amt bestätigt. Seine Stellvertreter sind Toufik Kanaan und Alexander Toth, der zusätzlich das Amt des Kassenwartes bekleidet. Beisitzer im Vorstand sind Hildegard Busch und Heinz-Peter Stockem.

Elmar Brix dankte dem bisherigen Vorstand für ihre geleistete Arbeit und betonte die Bedeutung der ehrenamtlichen Tätigkeit gerade in diesen schwierigen Zeiten.

Für ihre langjährige Mitgliedschaft in der AWO wurden geehrt: Karl-Heinz Bossier (40 Jahre), Heinz Schneider (30 Jahre), Brigitte Götz (20 Jahre), Ursel Grün und Lilly Reul (10 Jahre).

Die aktuellen Bedingungen der Pandemie werden für die Arbeit des neuen Vorstandes eine besondere Herausforderung bleiben. Dennoch zeigt er sich entschlossen, die sozialen Angebote – darunter auch die Betreuungsangebote in Spielgruppen – wieder aufzunehmen, sobald es die Pandemie und die entsprechenden Verordnungen zulassen.

und dennoch
 Der AWO Ortsverein sucht dringend

NEUE Vorstandsmitglieder und Helfer!!!

_____________________________________________________________________________________

Seit 1919 setzen wir uns für Gerechtigkeit und Solidarität,
für Vielfalt und Frauenrechte ein.
Für ein menschenwürdiges Leben, für Chancen und für Teilhabe.

Der Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Brauweiler-Dansweiler e. V.
feierte im Jahr 2019  sein 40-jähriges Jubiläum.
gegründet: 08. Dezember 1979